教會機構

「一男一女家庭聯盟」建議書

「一男一女家庭聯盟」的建議書  陳熾弟兄發表

 

親愛的主內弟兄姊妹平安,

我對目前鼓吹同性婚姻份子在全美爭取同性婚姻立法之惡行感到痛心疾首,也對基督教會,特別北美中國教會和華人基督徒群體如何回應空前的挑戰在心中亦感覺慼慼不安。因此两週前與印州的龐敬輝醫生,吳超厚醫生两人作深入溝通禱告後,達成了共識:即華人基督徒必需組織起來,竭力維護神所設立一男一女神聖的婚姻制度,堅守一男一女婚姻立場,堅决捍衛聖經價值觀。作為政府官員,我本不適宜参與社會及政治性活動,但在聖靈催逼下, 我深深感到再不能坐視沉默, 不願公開自己的信仰立場!

芝華宣道的臉書網頁

芝華宣道的臉書網頁

 

各位主內牧者與弟兄姊妹:

捍衛我們的信仰

 捍衛我們的信仰

親愛的弟兄姊妹,
 
現在我們轉發給您的是UCCC-芝加哥華人基督教聯會寫給眾弟兄姊妹的信,及3月26日DC之旅的簡介及報名表(附件中)。我們鼓勵您繼續為維護傳統婚姻的行動禱告,並積極參與此次行動。真理的聲音是藉著每一位弟兄姊妹的禱告和參與傳遞出來的!願神祝福伊利諾州的教會!

王峙軍牧師

=======================

主內親愛的弟兄姐妹!

在美國最高法院將對加州八號提案(反對同性婚姻)是否違憲一事作最後辯論的前夕,奧巴馬行政團隊以罕見的高調向聯邦最高法院喊話,要他們解除對同性婚姻的禁令,一次性地為美國同性婚姻合法化掃除障礙。目前九位聯邦大法官,有四位是自由派,四位是保守派,一位還未表態,情勢相當嚴峻,需要弟兄姊妹恆切禱告,並採取行動。

此次高院之判決將決定美國婚姻制度的前途,不但會對教會產生巨大的衝擊, 更直接影響美國人之命運!假如判決加州“8號提案”違憲,傳統婚姻將遭受嚴重打擊,同性婚姻更將大行其道。美國將會進入所多瑪蛾摩拉時代,要直接面對神的審判!

給餐福勇士的信 1/12

親愛的餐福勇士:

 
新年好!
 
神的憐憫從未離開台灣,看見大能的神護庇著這塊土地。
 
台灣餐廳,大街小巷,但全台灣餐廳老闆是基督徒的卻寥寥無幾,是基督徒而又能參加主日崇拜的,更是少數中的少數。這行業是教會進入社區的橋頭堡,但也是屬靈中“被遺忘的一群人”。當他們等待教會散會的基督徒來飽餐一頓時,難道他們沒有一個問號“這群人為什麼這麼喜樂?”並在他們心中無不羡慕的說:“我也要這個福氣!”

數碼聖經協會所提供的信仰寶庫

數碼聖經協會所提供的信仰寶庫  

 

信仰寶庫綜合了二十間福音機構的成果,為了向華人宣揚福音,這些機構貢獻了許多極富有價值的聖經資源。

如何為穆斯林禱告

如何為穆斯林禱告

 

伊斯蘭教是全世界五十三個國家的主流宗教,在其他八十八個國家佔很重要的地

 

 

位。全球人口的24% (十六億) 是穆斯林,穆斯林已成為教會最嚴峻的福音挑戰;

他們相信聖戰,並以征服世界各地的基督徒和猶太人為目標。我們要為他們禱告

,在神眼中,每一位穆斯林都是獨特、可愛的。

(1) 關心穆斯林﹕神愛每位穆斯林。過去基督徒缺少為穆斯林禱告,主要原因在於

国内《天梯》杂志第 47 期

国内《天梯》杂志第 47 期

《天梯》又与您见面了!

 

为着本期杂志延期发刊向读者们致歉!在本期杂志的制作过程中,因为某些原因,同工们未能赶上杂志的正常进度,导致延期发刊,还请弟兄姊妹见谅!

 

 

芝加哥短宣佈道團--你應投身福音大業!

芝加哥短宣佈道團--你應投身福音大業!

文耀銘牧師 2009 年寫 2011 年修

基督徒啊,從世局你看見你的角色嗎?

世界餐福近訊

親愛的餐福勇士:

 

 

 

 

2011年68世界餐福領袖研討會在俯仰之間即將到來。記得去年在紐約時,我们相约明年香港見面,六月一眨眼就在眼前。

 

世界餐福事工聯會

親愛的餐福勇士:

 

【路10:27】 他回答說,你要盡心,盡性,盡力,盡意,愛主你的神。又要愛鄰舍如同自己。神的愛實在是又大又深又長遠。

 

人 的愛可以表現一時,可以熱情一陣,也可以憑著喜好去愛,以自己的方法去愛,但是這種愛非常需要從上面來的能力才能夠持續下去。有時我們不能愛是來自害怕, 害怕受挫折,害怕沒有面子,害怕受傷害,害怕被拒絕,害怕不能持續下去。要做一個能愛的人是一個敢於冒險的人,冒險準備受傷害,冒險付出代價不能回收,冒 險受到別人的看法與批評。

 

請為香港的籌備禱告。基蔭堂蕭如發牧師非常忙碌,有十多個人受洗,又要為戒賭中心的事工忙碌,事務繁重,他邀請了8位同工和神學生配搭服事。

 

Subscribe to our Newsletters

Join our newsletter!

Get in touch with us!

Facebook (USA) & Weibo (China)

Like or Follow us through social media. We often update through our vast network. Have a comment or question? Ask away.

Contact Us

Majesty Multimedia

Email: Use Contact Form
Tel: 123-987-6655

Languages


Maintained by ITFBOX.