李牧季報 9

打從第一期工程建設完成之後,陸續有各地的訪客前來參觀也有小住幾天的。前來接受輔導的人更是沒有停過。更有意思的是,附近的村民把這兒當公園,中 小學生成羣結隊由老師帶領來此郊遊。連山上的牛羣也經常下來享受豐富的靑草,並且在樹蔭下歇息。開放這樣的一個優美平和寧靜的場地成為身心靈的安息之所也 是我多年前領受的感動,如今逐漸向目標邁進很是感恩。這兩個月來請了工人把周邊的環境依山傍水就著地形地貌利用現有的水源、植被、石材整理成原生態自然景 觀。使各樣的被造之物都喜歡來此歇一歇,相互之間和諧共處,至終都能體會造物主的偉大創造並活出被造的目的,榮耀上帝!請為這樣的一個平臺,這麼多的機會 禱告,讓多人同得福音的好處。

多年前看見要做的工多但是做工的人少,我心中最大的負擔以及最優先的工作仍然是發掘、培養、差派天國的人才。雲南的特殊地理位置使我們能夠接觸到諸多少數民族,讓他們的年輕人成為未來的最美基督徒鄕村醫生、山區教師、職場牧者是我的目標。

羅梅經歷了頸椎腫瘤手術恢復得比預期的好,十月中到昆明準備再次考証以便日後成為基督徒的輔導恊談師。請為她各方面需要禱告,她在昆明一個月的住宿已有安排,補習費及饍食費用尚待大家支助。

李龍今年考上大理醫學院,家境非常清寒,我們決定在生活費上支助他,讓李龍能專心讀書。五年之後學成回到家鄉服務。已經安排有學長及老師幫助他,更在信仰上引導他。

孫 琦暫時回到內蒙古照顧剛動手術的母親,她的母親是家庭教會的領袖,眾多的同工健康狀況都不好,嚴重欠缺醫療常識。期待孫琦日後回到家鄉能夠在醫療宣教方面 起到作用。請為她的母親的康復代禱,使孫琦沒有後顧之憂專心在我們大理的養生基地學習。另有大理醫學院五年級學生郭祥謀,雲南中醫學院三年學生何雪巍,大 理聖經培訓學校畢業生普尚敏,以及三年級學生彭永明等都在密切與之建立深入的互動關係。除了為他們提名禱告之外請也用金錢的奉獻來支持這項百年樹人大業。

最後也請為我的孫女Ava 守望,她在近期內要接受骨髓移植,因為化療已經產生不了預期的果效。我們在得知進一步的安排
之後才決定這次返美的行程,謝謝。並頌以馬內利,主的恩典夠用!

請繼續用禱告托住並在人力物力上一起來參與。您若願到大理短宣或長宣或以禱告、金錢支持,請通過以下方式聯繫:

宣教中國使命團

PO Box 5155 Glendale Heights, IL 60139 USA
630 433-7081
CVC2006@gmail.com
李牧
李龍
孫琦

Subscribe to our Newsletters

Join our newsletter!

Get in touch with us!

Facebook (USA) & Weibo (China)

Like or Follow us through social media. We often update through our vast network. Have a comment or question? Ask away.

Contact Us

Majesty Multimedia

Email: Use Contact Form
Tel: 123-987-6655

Languages


Maintained by ITFBOX.