華人基督教聯合會北郊堂

 地址: 1506 Half Day Rd., Highland Park, IL 60035
電話: (847) 433-6543
聚會: 9:30a 國英 11a 粵
網頁: http://ccucnorth.org/

異象宣言

更像基督、影響世代!

歷史

 
華 人基督教聯合會北郊堂 始于1986年。當年一小組講中文的信徒在Lake Forest學校開始週日崇拜。1987年,聚會轉到三一福音神學院。1989年教會中國城全體會眾通過預算批准建立了芝城華人基督教聯合會北堂和南堂。 1991年,第一个洗禮在新的會堂舉行,會堂可以供275人崇拜,這就是現時在Highland Park的華人基督教聯合會北郊堂。教會不斷成長擴大,2003年八月擴堂。 2009年,會眾投票通過從芝城華人基督教聯合會母會脫離,成為獨立教會。
 這些年來,神一直豐豐富富地供應華人基督教聯合會北郊堂,使我們的教會不僅關懷牧養講廣東話, 普通話, 和英語的華人,而且還延伸到 其他族群的信徒。我們的宗旨是更像基督,為他影響我們的社區和世界。

Subscribe to our Newsletters

Join our newsletter!

Get in touch with us!

Facebook (USA) & Weibo (China)

Like or Follow us through social media. We often update through our vast network. Have a comment or question? Ask away.

Contact Us

Majesty Multimedia

Email: Use Contact Form
Tel: 123-987-6655

Languages


Maintained by ITFBOX.